Qui sommes-nous ?

Une boulangerie artisanale bio, entièrement dédiée à la production de pains et pâtisseries sans gluten ni produits laitiers, réelle alternative à la boulangerie conventionnelle.

Et tout ça niché au milieu d’un magnifique jardin !

Garantie sans gluten

Nous ne manipulons ni ne stockons aucune matière première contenant du gluten. Tous les produits que vous trouverez dans notre boutique sont fabriqués à base d’ingrédients naturellement sans gluten.

Les pains que nous livrons chez nos partenaires revendeurs sont pré-emballés pour éviter toute contamination extérieure.

Garantie sans produits laitiers

Nous n’utilisons pas non plus de produits laitiers dans nos recettes, donc aucun risque pour les intolérants concernés.

Options végétaliennes

Parce que vous êtes nombreux à être intolérants aux œufs et que la cause animale est également un sujet qui nous préoccupe, nous élaborons quelques recettes sans œufs, afin de proposer des produits ne contenant aucun ingrédient d’origine animale.

Facade Og

Évidence du bio

et de l'approvisionnement local

Nos valeurs et notre engagement pour la préservation de l’environnement ainsi que pour la défense d’une alimentation saine sont autant de raisons justifiant l’utilisation de matières premières entièrement issues de l’agriculture biologique.

Dès que possible, nous nous approvisionnons localement, notamment en fruits, légumes et œufs, grâce à notre partenaire Entraid’Union.

Qualités gustatives

Notre objectif est avant tout de vous proposer des produits savoureux et de vous faire retrouver le plaisir d’entrer dans une boulangerie et de choisir ce qui vous fait envie, sans vous poser de question, en toute spontanéité.

Lisez les avis sur google pour savoir si l’objectif est atteint 😉

Intérieur boutique